Максимов Виктор (spartaque1) wrote,
Максимов Виктор
spartaque1

Пушков: Страны НАТО погрязли во лжи и дезинформации

На следующий день после отстранения советника Трампа по вопросам нацбезопасности Майкла Флинна из-за телефонного разговора с российским послом, американские СМИ опубликовали очередной «компромат» на президента США и его команду. Сразу два крупных медиаресурса The New York Times и CNN выпустили сегодня статьи, согласно которым люди в команде Трампа неоднократно общались с представителями российской разведки.

Журналисты ссылаются на «проверенные контакты» в предыдущей и нынешней администрации Белого Дома. Напомню, что Трамп неоднократно жаловался на так называемых «кротов Обамы», которые сливают журналистам конфиденциальную информацию.

Согласно «источникам в Белом Доме» контакты между командой Трампа и российской разведкой были зафиксированы в рамках стандартного мониторинга. Иными словами, агенты АНБ, как всегда, занимались рутинной слежкой за всеми подряд и тут вдруг наткнулись на что-то интересное. Американские разведчики также пытались найти доказательства координирования хакерских атак между Россией и Трампом, но им это, разумеется, не удалось.

Впрочем, как и привести банальные доказательства контактов команды Трампа с российскими спецслужбами. Читателям американских СМИ опять предложено поверить неназванным источникам, которые ссылаются на бездоказательные отчёты спецслужб США. В общем, нужно просто верить.

В компромате фигурируют две фамилии: Флинн и Манафорт. То есть всех собак хотят повесить на двух уже отстранённых советников Трампа. Спецслужбы США, по информации американских СМИ, докладывали о контактах Флинна и Манафорта с российской разведкой бывшему президенту Бараку Обаме и нынешнему Дональду Трампу.

Манафорт назвал публикации американских СМИ о себе абсурдом и заявил, что никогда не контактировал с представителями российской разведки. Однако кто ж его теперь будет слушать, информационная бомба уже взорвалась, а западные СМИ приучили свою публику верить им на слово.

Алексей Пушков считает сегодняшние публикации в американских СМИ продолжением крестового похода западного истеблишмента против Трампа.
Трампу пора решать вопрос с лживой пропагандой в западных СМИ, иначе в скором времени под удар попадут уже не его советники, а он сам.
Tags: Пушков, Трамп, информационная война, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments