Вашингтон – разведка США не верит в возможный визит Путина

Встреча Путина с Трампом прошла уже довольно давно, а «круги по воде» идут до сих пор – многие политические деятели (по большей части – американские) постоянно вылезают с тем, чтобы выразить своё мнение. Ну и, понятное дело, частенько слышна критика со стороны Вашингтона, который почему-то не разделил стремлений Трампа всё же начать диалог с Россией.

Так по саммиту активно проехалась американская разведка – возглавляющий её Дэниэл Коутс еще до встречи активно пошучивал о возможных переговорах Путина с Трампом, а после них так вообще будто переквалифицировался в юмориста, высмеяв приглашение Трампа Путину посетить Вашингтон с деловым визитом.

Однако подобное неуважение не осталось без внимания - глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал неуважительные высказывания Коутса, отметив, что хорошо смеется тот, кто смеется последним. «У Трампа есть своя линия в отношении России. Он не собирается ею жертвовать ради своих врагов, которых устроит лишь его уход из Белого дома» - написал Пушков в своём Twitter.

И с его мнением трудно не согласиться – хоть у американского президента и отыскалось много недоброжелателей после его встречи с Путиным, а менять свой «курс на сближение» Трамп явно не собирается, и его приглашение прекрасно это подтверждает. К сожалению, пока не известно, согласится ли Путин на этот визит, но в любом случае можно с уверенностью сказать, что саммит в Хельсинки – далеко не последняя встреча российского лидера с американским.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic