Максимов Виктор (spartaque1) wrote,
Максимов Виктор
spartaque1

ЦОДД: дороги в Москве стали безопаснее


Число погибших в автомобильных авариях на дорогах Москвы за первую половину этого года сократилась по сравнению с тем же периодом минувшего года, сообщает Центр организации дорожного движения.

Достигнутая цифра очень важна, ведь это реальные спасённые жизни. Она является результатом работы по повышению безопасности на дорогах, в ходе которой был применён целый ряд мер.

Установка видеокамер, дополнительная подсветка на пешеходных дорогах, изменение схемы движения на перегрузочных участках и реорганизация парковок – вот только малая часть стараний, направленных на повышение безопасности на дорогах Москвы. Глава ЦОДД Вадим Юрьев привёл точную цифру снижения смертности в первой половине этого года по сравнению с аналогичным периодом в 2017-том.

«В результате совместной работы транспортного комплекса города и ГИБДД Москвы смертность на столичных дорогах снизилась на 8%. В столице за шесть месяцев 2017 года погибли 213 человек, а в этом году за тот же период на 17 человек меньше», - заявил Юрьев.

Достигнутые в этом году результаты только преумножаться в перспективном будущем.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments