Трамп признал свою единственную ошибку в большой политике

На днях 45-ый президент США Дональд Трамп дал обширное интервью американскому новостному каналу Fox News. Отвечая на один из вопросов, Трамп посетовал на свою единственную ошибку в политической карьере. Он признал, что на данный момент он сделал только один промах в смысле реализации своих политических амбиций, а именно, выиграл президентские выборы в 2016 году. 

Вся Америка тогда была в предвкушении победы Демократической партии США с её лидером Хилари Клинтон. Но по меткой ремарке Трампа, она забыла провести предвыборную кампанию в ряде штатов страны, ключевых с точки зрения набора политических сторонников и получения дополнительных голосов на грядущих выборах. Трамп же подошел ответственно к своей предвыборной деятельности и значительно обошел по полярности претендента от Демпартии во многих регионах страны.

В свое время, до 2016 года, Дональд Трамп оставался одним из самых успешных бизнесменов Нового Света. У него была прекрасная семья и устоявшаяся жизнь. Он снимался в успешных голливудских кинолентах, причем постоянно в узнаваемой роли самого себя, и выступал на многочисленных телевизионных шоу, за что его больше любили, чем журили. 

А теперь Дональд реально изменился в худшую сторону, превратившись из обаятельного шоумена в сумасшедшего старичка, по точному определению северокорейского задиры Ки Чен Ына. Все политические заявления и дела современного главы Белого Дома, как то: эксцентричный выход США из иранской ядерной сделки в одностороннем порядке или пресловутые антироссийские санкции на бездоказательной основе о якобы причастности спецслужб РФ к отравлению Скрипалей, действительно граничат с самодурством и президентским произволом. 

Верховная власть испортила старика Трампа, это точно. Может быть, ему снова вернуться в гостиничный бизнес и к участию в воскресных телешоу в образе благодушного старика, у которого все хорошо? И хотя Трамп признал за собой только одну совершенную им ошибку, он явно лукавит, умалчивая о сотни других скелетов в своем политическом шкафу.              

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic