Семья Навального вслед за главой семейства отправится на нары

В своем твиттере известный блогер Илиас Меркури опубликовал пост по поводу того, что семью Навального выгнали из России из-за незаконности деятельности её главы. А в Испании, куда всех Навальных, кроме папаши, и выслали в изгнание, власти  Малаги, по всей видимости, арестуют всё семейство прямо на пляже. 

Как говорил легендарный Жеглов: вор должен сидеть в тюрьме. А Навальный так всех в России достал своими несанкционированными противозаконными митингами по всей стране, что для всего здравомыслящего населения страны, включая таких известных блогеров как Илиас, он стал тем самым жегловским вором, который должен сидеть в тюрьме. А заодно с ним, по идее Илиаса, должна пребывать на нарах и вся его семью. 

Навальный только что отсидел очередной срок по административному делу, и опять под арестом. Но видно таких краткосрочных пребываний в заключении Алексею не достаточно, чтобы понять, в чем он не прав и чего делать не нужно. И Леха снова занялся организацией незаконных мероприятий по всей стране. На этот раз он подал заявку на митинг 9 сентября на Тверской улице в Москве.

 Но мэрия города по ряду объективных причин отказала Алексею в проведении этой акции. Естественно, наш горе-блогер Навальный наверняка опять откажется слушаться и будет призывать свою школоту на несанкционированной митинг. Что, собственно говоря, ему на руку: незаконная сходка сулит больше шуму и хайпа, а только этого Алексей и добивается всей своей организаторской деятельностью. 

То, что пришедших на его акцию людей будут арестовывать ему не интересно. Да и что за них переживать, коль скоро его собственная семья далеко и в безопасности. В этой циничности действий Алексея вся его подлая суть. Поэтому вся Россия и хотела бы, что бы семью Навального арестовали на пляже в Испании так же, как и многих жителей столицы, которые по своей глупости или неосмотрительности придут на несогласованный митинг Навального 9 сентября на Тверскую.     

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic