За новым митингом Навального в Петербурге стоят ультрасы, недоучки и извращенцы

Константина Кинчева всегда любили питерские рокеры да и вообще все российские любители рок-музыки. И это не зря: многие его песни-предсказания сейчас сбылись в том или ином виде. Взять, например, куплет из его легендарного хита конца 80х про рок-н-ролл: 

«Ну, а мы, ну, а мы - пидарасты, наркоманы, нацисты, шпана, 

Как один социально опасны и по каждому плачет тюрьма»

Странным образом получилось, что вот эти весьма небезызвестные кинчевские строки точно описывают состав организаторов митинга Навального в Санкт-Петербурге 9 сентября. 

Правда, лексика прошлых лет претерпела некоторые изменения с тех пор, и в контексте вышеназванной темы перефразированный текст песни мог бы звучать примерно так:  «Ну а мы, ну а мы  - недоучки, ультрасы, любители БДСМ, школота» + вторая строчка без изменений. И это было бы точным портретом людей, которые стоят за устройством акции Навального в Питере 9.09.  

Про малолетних недоучек всех мастей и пошибов понятно без дополнительных разъяснений. Кто как ни они в первую очередь поддерживают все начинания Навального: своих мозгов не хватает, вот они и ориентируются на любой бред от «Лехи и компании». Кстати, одним из организаторов пресловутой акции Навального 9 сентября в Питере и является подобный персонаж. 

Это некая Анастасия Осипова, девочка из хорошей семьи, которая часто ездит по заграницам, предпочитая отдыхать на побережьях теплых морей. Такие прилежные девочки очень любят связываться с плохими парнями, вот и Осипова попалась на тот же крючок: вписалась в команду Навального, и уже задерживалась органами охраны правопорядка во время несанкционированного митинга 5 мая.

 Кстати, надо отметить, что своих детей Алексей держит в заграничных лагерях, в то время как вот такие глупенькие девчонки типа дурочки Осиповой попадают под дубинки, а потом и в кутузку с легкой руки этого провокатора. Более того, общеизвестно, что Алексей ни разу никого из своих последователей из тюрьмы не выручил, а лишь спекулировал на этих событиях, зарабатывая себе дополнительные донаты от российской детворы и гранты от своих заморских боссов. 

Следующим примечательным организатором митинга Навального 9 сентября выступает питерский ультрас Денис Михайлов, который известен в соцсетях своей приверженностью идеям фашизма. Вдобавок он не гнушается и мелкого мошенничества, пытаясь срубить «халявного бабла» с питерской школоты, призывая последнюю скидывать донаты на свою личную банковскую карточку. 

Причем Михайлова тоже много раз арестовывали на несогласованных акциях своего патрона. А это еще раз подчеркивает тот факт, что Навальный больше ориентирован на дешевый хайп от «вентилова» своих недалеких сподвижников, чем на реальный политический эффект от своих мутных акций и митингов.  

Другим ключевым организатором питерского сентябрьского митинга является иждивенец и тунеядец Илья Гантварг. Илья сидит на шее у своих родителей: он не работает и не учится, так как университет, куда его пристроили по блату, тоже бросил. Да и когда ему заниматься чем-то полезным, если он все свое время тратит или на работу в пользу Навального, или на утехи плотского характера в стиле БДСМ.    

Ну, и куда же здесь без бедового Леонида Волкова, который уже много раз отсиживал сроки за организацию несанкционированных митингов Навального. В Петербурге на согласованном месте акции случилась коммунальная авария, после которой мэрия перенесла митинг Навального в другое место. Однако Волков, естественно, не соглашается на такое изменение и призывает школоту прийти на изначальное место, таким образом, созывая опять несогласованную движуху в несогласованном месте. 

При этом стало известно, что во всех городах, где будут проводить выборы, органам охраны правопорядка дана команда задерживать всех нарушителей закона в жесткой манере. Причем по сообщению многих телеграмм-каналов, в соответствующие организации поступило много камер распознавания лиц, по результатам работы которых будут проводиться аресты как во время самих акций, так и после них, причем данные с таких видеорегистраторов будут считаться доказательством вины. А запечатленного на камеру человека будут давать месяц тюремного заключения, минимум. 

Организационная бригада будущего митинга Навального действительно впечатляет своей запредельной чернушной маргинальностью: тут тебе и фашисты, и школьники-неучи, и безмозглые дурочки, и другие еще более неприятные извращенцы на сексуальной почве. Если присмотреться к прошлому Навального, подобная помесь соратников нацистов-извращенцев  практически всегда сопровождает Леху в его псевдообщественной деятельности. 

Оно и понятно: какой нормальный здравомыслящий человек пойдет на вписку к двуликому иуде Навальному сначала под удары дубинок, а потом сто процентов в тюрьму как минимум на месяц.  Особенно учитывая тот факт, что сам Леха при этом отправляет своих детей отдыхать на пляжи заграницу, а чужих – на нары в кутузку. Выводы делайте сами… 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic