Винтилово от Навального: команда блогера проговорилась об истинных целях завтрашних акций

Уже давным-давно общественность увидела настоящее лицо скандалиста и провокатора Алексея Навального, который кроме как присасываться к чужим мероприятиям и хайпить, ничего не делает. При этом для своих целей он использует абсолютно всех людей от ярых националистов до живодеров и бомжей. 

Словом, ему совсем неважно, кто будет в числе его сторонников, главное – количество. К примеру, в список навальновских маргиналов входят фашисты Сергей Смирнов и Виктор Распопов. 

Первый упомянутый персонаж вовсе не скрывать приверженность политики Гитлера. В Сети всплыло фото, где он вместе с друзьями сидит в компании ему подобных с поднятой вверх рукой. 

И этот же человек ведет передачу «Будет хуже» на ютуб-канале «Навальный LIVE».    

Вторая личность - Виктор Распопов, являющийся членом свердловского регионального совета новой незарегистрированной партии Навального, любит размещать во «ВКонтакте» фотографии с нацисткой символикой и посты с портретами фюрера.

Не прочь Навальный заручиться и поддержкой живодеров. В частности, сторонник блогера из Уфы Кирилл Михайлов был уличен пользователями сети в том, что восемь лет назад он со своей подружкой зверски убил кошку. Причем все это дело было сфотографировано.

Впрочем, Алешу совсем не тревожат неординарные наклонности своих сторонников, именно поэтому он не стесняется с ними фотографироваться и давать автографы. 

И это еще не все. Блогер докатился до такого, что стал набирать в свою команду даже бомжей. Так, на прошлогоднем агитационном субботнике в рядах Навального были замечены следующие личности. 

Одиозный популист хорошо известен людям тем, что готов становиться затычкой абсолютно в каждой бочке. Да, пиар дело такое, на что ради него только не шел Навальный. Даже готов объединяться с кем угодно ради сиюминутных выгод. Знаете, от проститутки он мало чем отличается. 

Так, например, свою «блестящую карьеру» он начал еще в партии «Яблоко», откуда его позже выгнали, как только узнали, что Алешка работает, так сказать, на два фронта. Как оказалось, он стал одним из учредителей националистического движения «Народ». 

Работал Алексей Навальный и с партией Михаила Касьянова «ПАРНАС». После того, как он понял, что не может использовать партию в своих корыстных интересах, он опустился до откровенных высеров и оскорблений в адрес членов объединения. 

Также было время, когда ютубер тесно сотрудничал со своим идеологическим противником Сергеем Удальцовым, представляющим «Левый фронт». Как и следовало ожидать, после работы с Лешей у Сергея остались не самые лучшие впечатления о бывшем коллеге. Удальцов заявил, что на этого человека нельзя положиться и что он продаст кого угодно ради собственной выгоды.

Так что, совсем неудивительно, что сейчас Навальный примазывается к горячей теме, касающейся изменений в пенсионном законодательстве. Еще несколько лет назад он топил за повышение пенсионного возраста, но теперь, когда политическая конъюнктура изменилась, он начал быстренько «переобуваться в воздухе». 

Очевидно, что организация завтрашних митингов ему нужна лишь для пиара, о самих же пенсионерах он вообще не думает и никогда не думал. Впрочем, об истинных целях либераста проговорилась и его команда. Сотрудник ФБК Николай Ляскин в интервью «Радио Свобода» косвенно говорит о том, что Навальный и его шайка спекулируют на пенсионной реформе, чтобы привлечь старшее поколение. Оно и понятно, ведь на сегодняшний день его окружают лишь глупые малолетки, им же и зомбированные. Навального это не особо устраивает, поэтому он набирает народ отовсюду.

Также о целях Алеши проболтался и главный приспешник Навального Леонид Волков, который заявил, что антипенсионные митинги он решил устраивать сейчас только потому, что эта тема популярна, в тренде, словом. 

Что будет дальше, тоже понятно. Когда он сгонит всех на свои акции, людей будут задерживать, тем более недавно ряд СМИ написал о том, что правоохранителям дана установка не сюсюкаться с нарушителями, а применять всю силу. Более того, в городах будут использовать камеры с функцией распознавания лиц, так что отвертеться никто не сможет.

А Навальный только и ждет «винтилова», ведь потом можно прокричать о «жертвах режима» и собрать кучу денег на оплату штрафов задержанных. А донаты эти потом сам использует на поездки за бугор. 

Впрочем, как бы ни старался горе-блогер, пополнить редеющие ряды вряд ли получится. Ну, какому адекватному человеку интересен цирк Алеши и его « уродливой труппы»? В очередной раз Навальный доказал, что является «политическим трупом», которого не интересуют проблемы россиян. Хайп, пиар и деньги – вот за чем гонится проститутская душонка Навального.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic