Негативные новости в преддверии Дня выборов – это дешевые проплаченные фейки

Единый день голосования – это серьезное мероприятие, в котором примут участие миллионы людей по всей стране. Естественно, что к сегодняшним выборам приковано всеобщее внимание, и любая мелочь, так или иначе связанная с этим событием, всесторонне обсуждается российской общественностью. Соответственно, все либеральные хайпожоры и фейкометчики не преминут похайпиться на этой топовой теме. И судя по количеству интернет-вбросов, они уже давно активизировались в своих активных попытках дискредитировать выборы.

Правда, выходит это у либерастов не очень качественно. Все их фейки шиты белыми нитками, которые торчат отовсюду. Взять хоть тот, где одна сотрудница МФЦ в личной переписке рассказывает о готовящихся фальсификациях. Мол, начальство заставляет их искать по 10 человек, которые потом проголосуют «по указке». Вчера-сегодня эту новость распространяли все либерастные интернет-ресурсы. Вот только админы этих мастеров кислых щей не затерли все даты сообщений, и на одном из них прекрасно видно, что это переписка за прошлый год, т.е. спустя год новость до сих пор актуальна как никогда.

Или другой распространённый сейчас в сети фейк про то, что центр города в Москве перекрыли слишком рано, уже вчера вечером, и не пускают даже машины «скорой помощи». Эту новость изначально разместили в известной группе «Я против нового срока…» 

Абсурдность этого вброса и так очевидна, но в комментах читатели сами разоблачают обман поста. Правда, не все комментаторы под этим постом в адеквате: есть те, кто призывают к радикальным мерам типа поджогов, причем аж 2 человека, вот к ним точно уже пора скорую вызывать. 

Кстати, этот вброс не анонимный. Он опубликован неким Иваном Воронцовым, главным редактором официально зарегистрированного в Роскомнадзоре СМИ «Банки и финансы». Что ж, как говорится, мастерство не пропьешь. Вот вам и Ванька, вот вам и сукин сын!  

Раньше такими фейками занимались в основном журналюги движения «Голос», которые сидят на полном финансировании Ходорковского.  Они еще полгода назад начали призывать портить избирательные бюллетени и публиковать свои липовые разоблачения якобы нарушений на выборах на своей «Карте нарушений». Но теперь вся московская либерастная тусовка, типа Гудкова-Яшина, так же активно вписалась в эту фейкометную тему. 

В принципе, отношение этих типа «сопротивленцев-протестантов»  всегда было понятно: почему-то они ненавидят все, что происходит у на в стране. Многие из них - откровенные русофобы на подкормке у Запада. Но мы то это знаем, поэтому быстро отделяем зерна от плевел, вычисляя фейковые новости этих либерастных ушлепков на раз-два.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic