Крах арестанта Навального на митинге в Питере

Сегодня недоблогер Алексей Навальный проводит  по всей стране митинги против изменений в пенсионном законодательстве. Правда, при этом сам он уже находится в кутузке, но его миньоны, которых еще не «повинтили», резво принялись за дело. Понятно, что никакие акции в Единый день голосований не разрешены. Следовательно, навальнята-штабисты созывали людей на заведомо противозаконные акции, хотя, конечно, никому они этот нюанс не сообщали. 

Уже вчера появилась информация, что у органов поддержания правопорядка есть четкие указания строго пресекать любые нарушения закона, поэтому сегодня будет  жесткое «винтилово» пришедших подручных Навального. Тем более, что сегодня все камеры видео регистрации записывают уличное движение не машин, а пешеходов, то от ареста не уйдет ни один из участников сегодняшних протестных акции. 

Кстати, по сообщению телеграм-каналов, координаторов питерского митинга уж приняли. Ультрас Денис Михайлов и любитель БДСМ утех Илья Гантварг, а, по совместительству, главные люди Навального в СПб, уже были задержаны за организацию несанкционированного митинга в Петербурге. Ближайший месяц эти оба сподвижника Алексея уже не смогут мутить воду и подбивать петербуржцев на несогласованные акции.   

Уже сейчас по информации из разных источников, жесткое, но законное «винтилово» уже идет  повсеместно по всей стране и в Питере тоже. Сегодня Навальный пошел на свой самый подлый  трюк и собрал детей, которых использует как живой щит. Понятно, свои-то дети у Лехи на море заграницей, а чужих он безжалостно отправляет сначала под дубинки, а потом прямиком на нары. 

Вдобавок сегодня вся страна увидела результаты последнего увлечение Навального элементами из околокриминального мира и мира фриков. В Питере в небольшой группе пришедших на акцию было столько странных людей, с необычным цветом волос или совсем без них, что можно было подумать, что это сходняк каких-то эмо, готов, урок и ультрас. Кстати, пенсионеров на этой якобы антипенсионной акции не было вообще, как и соответствующих лозунгов. Такой вот Леха «борец» за наше светлое будущее. 

Помимо фриков Навальный в ряды своих миньонов заслал профессиональных провокаторов, которые бросили в сотрудников правоохранительных органов дымовую шашку, надеясь спровоцировать последних на столкновения. Алексей – настоящий провокатор и именно такая правильная картинка с дымом и драками  ему нужна с его акция. Хотя на этот раз он обломался, так как дым был да без огня, т.е. драк: бузотеров «свинтили» профессионально по-тихому.     

Сразу было понятно, что неудачника Навального в Питере ожидает полный провал. Для большей массовости акции он даже был согласен объединиться с Левым фронтом Удальцова, хотя разругался с ним, еще будучи членом его движения. Более того он собрал под свои знамена все питерское отрепье, включая фриков, гиков и криминальный элемент.  Но все равно потерпел абсолютное фиаско: пришло очень мало людей, да и их всех «повинтили». Шах и мат тебе, Леха, твоя карта бита. Хорошего тебе отдыха в кутузке, браза.   

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic