Боты и либеральные СМИ старались «вытащить» провальные акции Навального

9 сентября банда Навального сделала очередную безуспешную попытку организовать митинги против изменений пенсионного законодательства по всей стране. Сам Леха загорает в кутузке, так что миньоном пришлось отдуваться за своего расстригу-патрона самим.  К этим акциям в помощь  навальнятам подтянули все прозападные околооппозиционные ресурсы: ботов, либерастные медиа и школоту формата «онижедети». Но миньонам ничего из этого все равно не помогло: акции провалились.

Несмотря на то, что в рядах протестующих были околокриминальные «пацанчеги» и профессиональные провокаторы, митинги прошли достаточно спокойно:  для реальных  потасовок было слишком мало протестующих. К тому же хипстеры и школота Навального могут только кричать, что они сила и их боятся, вместо того, чтобы этой самой силой быть.  

Да и сотрудники правоохранительных  органов сработали профессионально: самых задиристых провокаторов сразу отсекали от остальной массы протестующих и садили в автозаки. Задержали, на минуточку, вовсе не 500 человек, а около сотни на обе столицы, по сообщению Юрия Валяева, начальника Главного управления по обеспечению охраны общественного порядка МВД.   

Но факт остается фактом: боты и либеральные СМИ, спекулируя на фотках задержанной молодежи с хештегом  «онижедети» и вбрасывая на всех своих интернет-ресурсах фейковые новости, топили за Навального изо всех Госдеповских сил.  Схема их работы в день акций и после него была довольно простой: на Ютубе размещается любой видос про протест 9 сентября, а потом под ним появляются гневные комментарии  про произвол властей и типа того, залитые с пустых аккаунтов, созданных недавно явно для работы ботов Навального. 

А потом самые удачные фейковые комментарии и фотки тематики задержанных «онижедетей» подхватывали либерастные СМИ и тиражировали их на всех своих площадках. Поэтому вся страна знает в лицо этого мальчика-маугли, которого офицер снял со столба, или девочку, которая стримит on-line пока идет в компании полицейского.  

Правда, таким персонажам либерастной хроники воскресных  событий особо никто в России не сопереживает. Во многих телеграм-каналах был потом мем про ту фотку с мальчуганом, типа, и полицейский молодчина и профессионал,  и мальчик для своего возраста правильный, а вот его родители идиоты.  

Кстати, самым смешным в этих мероприятиях было то, что они были заявлены организаторами как протестные против изменений в пенсионном законодательстве, а либеральная пресса даже писала про задержанных «детей и пенсионеров».  Но на самом деле ни пенсионеров, ни людей зрелого возраста на этих акциях Навального не было, как и соответствующих антипенсионных лозунгов и плакатов. И это самый главный фейк всей этой сентябрьской авантюры Лехи.  

Митинги 9 сентября еще раз подтвердили тот факт, что Навальный – политический труп. Несмотря на то, что на этот раз его акциям слаженно оказывали информационную поддержку сотни ботов в соцсетях и практически все прозападные либерастные СМИ, его протесты оказались обычным пшиком, не заслуживающим никакого внимания.  

С другой стороны, стало понятно, что Запад пока не готов полностью слить свой русофобский проект «Навальный.com», оказывая ему финансовую и координационную помощь посредством финансирования работы «фабрики троллей» Лехи и поддержки его митингов либеральными СМИ, которые естественно на финансовой подпитке у Госдепа.  Но даже такая масштабная помощь со стороны западных кураторов-русофобов не способна вдохнуть жизнь в голема Навального. 

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic