Навальный начал открытую пропаганду ЛГБТ-культуры

Общеизвестно, что Навальный – политический труп и профессиональный провокатор, который хайпится на том, что выводит своих сподвижников на несанкционированные митинги, а следовательно, последние попадают сначала под дубинки, а потом под жесткое «винтилово». Но оказалось, что страна не все знала про этого горе-недоблогера: сегодня на его канале Навальный.LIVE  в открытую рекламировали ЛГБТ-культуру и прочие сексуальные извращения. 

Ведущие кактуса Виталий Колесников и Алена Медведева, обсуждая скабрезную тему «секс как божий дар», ссылаясь почему-то аж на благословение Папы Римского, вписали в ряды геев даже представителей кавказских народов, сказав буквально следующее: 

«…все-таки реально самое гейское поведение по умолчанию у всяких кавказцев. Ты приходишь куда-нибудь и они там сидят, друг на друга голову положили, обнимаются постоянно, такие братюни, у них настолько много телесного контакта, что даже мне становится некомфортно – человеку, видавшему всякое».

Также Колесников заявил, что в современной российском обществе очень много скрытых гомосексуалистов, а это уже просто открытая пропаганда нетрадиционных методов сексуального поведения из уст миньонов. Понятно, что они не могли бы сделать это самостоятельно, так что рука Навального в таком фривольном обращении своих ведущих явно прослеживается. 

Правда, слушателей Алексея это больше расстраивает чем веселит:     

 

Как говорится, нет пламя без огня. Несмотря на то, что у Навального есть официальная семья, судя по всему, он в душе латентный гей. И это не просто домыслы, исходя из его передач про ЛГБТ-культуру, просто есть свидетельства того, что и геи питают нежные чувства к Алексею. Причем не только в России геи признаются в любви к ЛехеН в 2013 году тоже самое проделали голландские «голубые», объясняя свои действия лояльным отношением российского блогера  к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации.

 Одно предложение Лехи о проведении в Москве гей-парада чего стоит. Вот и в штате штабов Навального работают личности из разных сексменьшинств: так например, Виолетта Грудина – открытая лесбиянка, которая афиширует это в всех соцсетях, где у неё есть аккаунты.   

Навальный делает последние тухлые попытки оживить свое загнивающее дело привлечением в свои ряды маргиналов уже сексуального характера. Возможно, пару геев и прибавится в рядах новых навальнят. Но у этой медали есть и обратная сторона: школота Навального, видя такой сексуальный беспредел на канале Лехи, бросают патрона, который уже в открытую развернулся к геям мира своим сексуальным задом. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic